Нет постоянства...

Нет постоянства в хорошем...
Нет постоянства в плохом...
Нет постоянного в сложном...
Нет его даже в простом.

Всё, что по жизни даётся,
Всем нам на пользу идёт,
Выводы делать придётся,
Каждому будет черёд.

Мы не познаем всей сути,
Если не будем ценить
Нужное - в каждой минуте,
Чтобы понять, изучить...

Кто мы?.. Зачем?.. Чего стоим?..
Где и когда быть должны?..
Жизненный путь все проходим,
Многие - с чувством вины.

Только зачем же всё это...
Свет своих душ омрачать,
Ведь на вопросы - ответы,
С лёгкостью лучше искать.

В жизни всё так гармонично,
Просто, легко и светло...
Если не так уж критично,
Если любовь, а не зло!


Рецензии