Терпение
Всё в России под контролем,
Вирус, пенсии, налог,
В телевизоре нас троллят,
Трудно «варит» котелок.
Всё слова и обещанье,
А на деле - «ни фига»,
Есть от этого желанье –
Дать кому то «по рогам».
И обидно за народ,
Терпит все из года в год,
Ведь у нашего народа,
Нет ума, как у урода.
13.10.20
Свидетельство о публикации №120101305811