Мы расстались по твоей вине...
И замолкли все птицы в саду
Я оказалась на пропасти дне
Самоубийство не выход -
не хочу быть в аду.
Искала я путь
Чтоб от боли уйти
Вдруг вспомнил приятель
И захотел он спасти.
Когда кончилось лето
Он, напившись, в бреду
Сказал мне, что счастье
в нём я найду.
Оказалось что любит он сильно меня
Я ответила - пить бросай,
Я тебя полюблю.
И вновь пели птицы поутру для двоих
Ничего, что осень
И зима недалёко
Вновь писать буду песню
О любви я высокой!!!
13.10.2020 г.
утро.
Свидетельство о публикации №120101305792