про абстрактику

значит, надо найти форму...
способ...
я его только недавно "конкретикой" назвал...

Абстрактика, она подводит, вот, в чём дело...
У абстрактики своя задача есть, однако...
Абстрактика отделяет от конкретики свойство
и далее развивает только одно это свойство
по законам логики

можно типа прокачать свойство, абстрагированное от остального
чтоб добиться какого-то себе вывода...

Вроде как абстрактикой пишешь для себя
Абстрактика - это то, что заведомо непонятно остальным
Но надо пробить дело - вот и применяешь абстрактику

потом достижения абстрактики одеваются до конкретики

- А стихи тут причём?
Почему ту решил, что абстрактика и стихи - вместе?

- Это в следующем текстике...


Рецензии