Давай тыпьем кофь!
Давай тыпьем кофь!
Сердца на засов!
И без лишних слов!
Здесь была любовь.
Значит, будет вновь...
1-Между "я" и "мы",
Между "ты" и "вы".
Были вместе мы,
Были влюблены,
А теперь одни...
Солнце вновь встаёт
Пробуждает нас.
И души полёт,
Музыка зовёт,
Всё, как в первый раз!!!
РЕФРЕН (дважды):
Давай тыпьем кофь!
Сердца на засов!
И без лишних слов!
Здесь была любовь.
Значит, будет вновь...
2- Где здесь свет, где - тень?
Где здесь явь, где - сон?
Разыгрались мы, заигрались все.
Кто в кого влюблён?
На контрасте всё.
Сквозь улыбку - боль.
Кто здесь режиссёр?
Знаю: ты - моё.
Это наша роль!
РЕФРЕН (дважды):
Давай тыпьем кофь!
Сердца на засов!
И без лишних слов!
Здесь была любовь.
Значит, будет вновь...
Свидетельство о публикации №120101305775