Зарастают могилы бурьяном

Зарастают могилы бурьяном.

Зарастают могилы бурьяном,
и крестов-то почти не видать.
Не до мертвых, по-моему, явно
тем, кого же решили срубать

поскорее под корень, под самый,
чтобы духу их не было здесь.
После них  же - глубокие шрамы,
но видны они только с Небес.

Русокос, русокосище целый
век идёт по Руси. Неужель
не найдётся, хоть кто -нибудь смелый,
чтоб закончил бы сей безпредел?!

Ложь, измена и трусость народа
превратило его ни во что
На мучения Бог его отдал,
чтобы с Ним отыскал свой исток

Вот тогда-то в душе незаметно
поселяется снова Господь.
И над нею разверзнется Небо,
Благодатный последует дождь.


Рецензии