Мир лавандовых полей

Жизнь не мила в унылом доме,
Где взаперти сидит душа,
Как птица в клетке на балконе
Живёт без песен чуть дыша.

Как скучен город с его ритмом,
Свободы я хочу скорей.
Меня влекут места забытые,
Где мир лавандовых полей.

И за мечтой своей вдогонку,
Обняв крылатого коня,
Себя представив я девчонкой,
Стремлюсь в цветочные поля.

Там надышусь я полной грудью,
Простор лавандовый любя.
Где будут только ветры-судьи,
И мать защитница-земля.


Рецензии