Покрова

Живем мы в окаянных временах,
Подвержены нападкам злобной силы.
Испытываем часто лютый страх
И напрягаем, что есть мочи, жилы.

Упорства не хватает нам в борьбе,
Всё потому что к Вере охладели.
Мы не хозяева своей судьбе,
Страстям преград воздвигнуть не сумели.

Сегодня наступают Покрова
И есть надежда, что и нас покроют.
Мы произносим сокровенные слова,
Они дорогу к Богородице откроют.

Мы просим оградить нас от беды,
Послать на землю счастье Благодати.
Простить нам всем греховные следы,
Прикрыть Святым Щитом Небесной Рати!




 


Рецензии