Стихотворенье это

Листья лить из жёлтого свинца
И тиранить ранью наважденья,
Чтоб успеть до срока, до конца
Написать тебе стихотворенье.

То, в котором запахи и свет,
Звук и музыка, и сердце на ладони,
Где запретов и наветов нет...
Главное чтоб ты всё это понял.

Чтоб подумал вслух или сказал:
- Хорошо придумано поэтом!
Но, пока, ещё не написал
Я тебе стихотворенье это.

13 октября 2020 года







 


Рецензии