Из парадоксов любителей лжи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЖИ…"
Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав.
(Агата Кристи)

Мой ответ:
Как тяжело нам рядом жить, кто правду говорит –
Занудство их нас сильно утомляет…
И как легко нам лживость проглотить –
Мож оттого, что каждый ложь распространяет?!


Рецензии