Однажды я уйду
Без слов душевных, объяснений,
Без криков, взглядов, слез в бреду,
Без фраз красивых, сожалений.
Однажды, я совсем исчезну
В тумане ночи растворюсь.
Как будто канула я в бездну,
И никогда уж не вернусь.
Однажды я тебя оставлю
На свою радость и беду,
И даже точки не поставлю.
Однажды, я совсем уйду...
Свидетельство о публикации №120101305704