Мишель Пфайффер
Кого ни копни, так ирландец всплывает,
Мишель, и в тебе, к моему удивленью,
Есть кровь изумрудного цвета, смиренья,
Она не несёт, взрыв, вот ваша стихия,
Зелёного острова дети лихие,
От Хенкок до Олден, сквозь женщину - кошку,
Вобрав Сьюки Риджмонт в себя, так, немножко,
В итоге, надела волчицы личину,
Замкнув на себя весь посыл от картины.
.........................................
Глаза удалялись, потом - приближались,
Менялись и формой и содержаньем,
На вой уходили и превращались,
В суть дикой Природы зовущей желаньем.
Фото из Инета.
Свидетельство о публикации №120101305690