легко сказать
а перед внутренним - самим собой - нет обязательности
надо перед внутренним создавать обязательность?
ответственность...
сам себе даёшь свободу
потому что напряжение это - когда ответственность
но всё, на чём потом держится свобода,
добывается исходно ответственностью...
что-то тут не то
Свидетельство о публикации №120101305660