Никогда не врала
Что в пучину несёт.
Лишь потом поняла,
Что брала не своё.
Кто-то,верно, шутил:
"Каждый -
счастья кузнец..."
Не хватило чернил
У судьбы под конец -
На роду всем писала:
"Здоровье. Любовь.
Красота, чтобы стала
У мужчин жарче кровь..."
Не положено мне.
Отняла вот с лихвой:
Беспощадно, вдвойне,
Чтоб отдать всё другой.
Свидетельство о публикации №120101305635