А мне и не нужна вся жизнь

А мне и не нужна вся жизнь, чтобы понять:
О том, что шепчут облака,
О том, что дождь идет с утра,
О том, о чем поет мне ветер,
О том, что главное на свете.

Не нужно мне всю жизнь искать:
Любовь до глубины души,
Людей, которых не понять,
И тех, что по судьбе мне суждены.

Я не боюсь закат встречать,
Который так похож на смерть.
Ведь я всегда смогу понять,
Наш мир не вечен, хоть и твердь.

Встречать рассветы я люблю,
Ведь в них законы возрождения.
Чрез призму времени смотрю,
Победу… то ли сокрушение.

Но мне нужна вся жизнь моя,
Чтоб ей сполна мне насладится.
Чтоб поражения принять,
Но, а победой - поделится!


Рецензии