Одухотворенное Началом Сознание

 
 Эмоции рассвета -

 Сердца верная примета ,

 Радость в искрящихся твоих глазах ...

 Свет прекрасен - в перламутровых словах ,

 Радость Солнца , Истории в твоих глазах ,

 Свет счастья , восторг и верный знак ,

 Что спокойный мир и радость - Верный знак -

 Для света , для солнца , что среди туч

 Подарит добрый взгляд !

 Твои глаза , желание рассвета , Радость дня -

 Мелодия  среди верности Истокам Бытия -

 Источник  Счастья - для Любви и сердца верный Дом

 В пути Большом ! На забытом  пути среди Истоков Бытия !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - не знаю и не помню , когда - но об этом есть запись в бордовом блокноте ... Ура !!!!!!! Я так Рад !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии