Снилось море
Парус,
Вспышки чаек,
Брызги от ударов волн в борта.
Как я по тебе ещё скучаю...
Есть всему предел,
Своя черта.
Лучше за неё не возвращаться,
Прошлое за это отомстит
Новой болью с кем-то распрощаться...
Море,
Я скучаю,
Но...
Прости...
Свидетельство о публикации №120101305539