Вечер, пятница

Всё разбросанно по моей комнате...
И я не жду тепла,вы не помните...
И я не жду, теперь мне останется..
Бокал вина,февраль,вечер пятницы.
 И я не жду тебя,мне всё помнится
Ведь у меня теперь есть бессоница
Стоишь в дверях, хотел,
разбудить апрель
во мне...
Но эти струны, словно заржавели....
И мне не холодно, больше никогда!
Ты среди резких "нет"
Хочешь слышать— "да"
Сумашедший бред,удали главу,
Я как вскрытый шрам,скоро заживу.
Всё разбросанно,по моей комнате
И я не жду тепла,вы не помните...
И я не жду тебя,мне останется,
Бокал вина, кино, вечер,пятница..


Рецензии