Кто ко мне в окно стучится...
Это розовый закат.
И кому со мной не спится?
Это месяц, мой собрат.
Кто мне нежно гладит косы,
Вяжет руки на плечах?
Это вечер, это звезды,
Тень лиловая в лучах.
Кто тоской меня измучит,
С кем всю ночь во сне брожу,
С кем рассвет меня разлучит –
Никому не расскажу.
Эта тайна между нами –
Ни за деньги, ни за грех!
За пудовыми замками –
Для двоих, а не для всех!
Свидетельство о публикации №120101305493