Костёр

Грею руки у костра,
У костра надежды.
Неспокойные ветра
Полы рвут одежды.

Беззаботные они,
С вольною судьбою.
Знают нет на них вины
Царственной зимою.

Белый на земле наряд.
Скованно движенье.
У мороза свой обряд
Перевоплощенье.

Лед, морозы и ветра,
Сказка снегопада.
В ярком угольке костра
Для души награда.


Рецензии