Подари мне ночка сон

Подари мне чудесный сон,
Ты, подруга моя-ночка тёмная.
Пусть покой принесёт мне он,
Глубина будет пусть в нём,бездонная!

Покажи мне во сне чистоту,
Души нежной, ничем не замаранной.
Убери, слов людских пустоту,
Руку дружбы,узреть дай протянутой!

Ты своей темнотою укрой,
Всё,что ранит сильней ножа острого.
Колыбельную песню мне спой,
Посули счастья полного, долгого.

Подари мне прекрасный сон,
Раствори меня в нём, ночка тёмная.
Пусть меня успокоит он,
А печали возьмёт глубь бездонная!


Рецензии