Случай

Ты  звал  меня, почти по-женски,
Ты  возращал значенье  слову,
Читал  на  стуле шатком  венском
"Шестое  чувство" Гумилева.

А  я  оплакивала  пуделя,
В  снегу  искала   след трефовый,
И  надо  мной  осины  сгрудились
Божественным  покровом.


Рецензии