Крутился лист и вертолётно

Крутился лист и вертолётно
Всё падал, падал неспеша
И осень так же мимолётно
Так проходила, гоношась

А лист кружился и кружился
И он парил, и всё парил
Летел, летел и будто снился
Всё падал лист и жёлтым был

А небо серое и низко
Ворчливо тучами бредёт
И под ногами,может,склизко
По лужам тропочка ведёт

 Совсем   сголели ветки древов
И маятно они грустят
Из чьх то сереньких напевов
Они им трепетно вторЯт..


Рецензии