Заверните мне пару селёдок
пару селёдок,
Запрягите мне
Тройку борзых,
Вороных.
Буду лететь
Сквозь метель
И хряпать селёдку,
А кости
швырять
"Позорным волкам".
И петь,
И орать матом,
Прямо в пургу,
Прямо
В ночной беспредел.
Свидетельство о публикации №120101305421