Откройте двери

В душу откройте двери,
Не ждите,пока постучат.
Пускай в ней звучат свирели,
И никогда-набат!

Ваша душа как зеркало,
Пускай отражает зло,
Если его не будет-
Значит вам повезло!

Если же зло коснётся,
Однажды, вашей души,
Добро пусть с душой сольётся,
Побудут пускай в тиши.

Но, душу-не закрывайте,
В том -Человека суть,
Тепло своё отдавайте,
Оставив себе чуть-чуть!


Рецензии