Не пытайтесь понять

Не гадайте о чём молчит женщина,
Не пытайте-о чём слёзы льёт,
Не ломайте свой мозг-чем рассержена,
Она часто-себя не поймёт!

Не мешайте быть женщине-женщиной,
В ней, тот шарм не губите-прошу!
Разрешите быть в меру рассерженной,
Пускай верит,что-"Всё я решу!"

Ненавязчиво,трепетно,бережно,
Вы по жизни ведите её.
И тогда расцветёт та-божественно,
И дворцом станет ваше жильё!

Не ломайте в ней женскую психику,
Под себя-не пытайтесь подмять!
Не ведите,всех срывов, статистику,
Попытайтесь с любовью-принять!

Не понять вам-о чём молчит женщина,
Не понять-о чём слёзы порой.
Чем бывает внезапно рассержена,
Это ей-не понять и самой!


Рецензии