Упали росы жемчугом

Упали росы жемчугом,
на осени ковёр.
И заиграл по-новому,
На том ковре узор.

В нём стали краски яркими,
Нарисовался луг.
И расцвели по-летнему,
Поля цветов вокруг!

Лучами солнце яркое,
Коснулось этих рос,
Напомнив лето жаркое,
Что ветер в даль унёс.

Повисли паутинами,
Тепла того холсты,
Нас, одарив картинами,
Чудесной красоты!


Рецензии