Юда и рыбки

  Юда поймала рыбок,
  Солнце им показать.
  Пляжный песок,что зыбок,
  И прудовую гладь.

  Ив,зелёные лозы,
  Кувшинок, белый цвет.
  Облачные грёзы,
  Летний медовый рассвет.

  Рыбки в руках трепетали.
  О воде прудовой,
  Пленники юды мечтали,
  Мечтали вернуть покой.

  В воду их бросила юда,
  Сама ушла на дно.
  Гуляет она по пруду,
  Пьёт с водяным вино.


Рецензии