Секрет

Хранить секрет я больше не могу,
Твоей любовью только я живу,
Я каждой клеточкой души тебя люблю,
И без твоей любви не проживу.

Я каждой клеточкой тебя хочу,
Твоей любовью только я дышу
И я к тебе опять в ночи лечу,
Люблю тебя, разлук не допущу.

Твоя любовь пришла по волшебству,
Ты мой волшебник, тебя не отпущу,
Своей любовью вновь я угощу,
Хранить секрет я больше не хочу.


Рецензии