Мысли о счастье!

 Что - то задела пуля в башке ...

 Мир успокоенный - счастье в душе !!!

 Дай постоянного света ответ !

 Новый день стучится в двери -

 Думай , чтобы в мысли наши верил ...

 Радость дня и  светлый воздух ,

 День погасит в небе звезды ...

 Светлый миг , гитары струны ...

 Лишь бы в счастье этом шумном

 Обрести покой из  сердца ,

 У  огня дай мне согреться ...

 Радость света , звон картечи ...

 Пусть сердце радость дня полечит ...

 Притяжение дорогих событий -

 Через мысли об открытиях ...

 Шум сегодняшнего утра ,

 Счастье в свете  перламутра ...

 Отпусти , душа , злословие ,

 Ветер греет с изголовья ,

 Пропуск в счастье навсегда

 Приведет меня туда , где

 Забудутся проблемы - в сад цветущий , где дилеммы

 В головной тиши создадут для сознания  теоремы ...

 Счастлив тот лишь в данный час ,

 Кто увидел в жизни раз ,

 Что при свете солнца  счастлив тот ,

 Кто позабыл Души несчастья ,

 И в сиянии утром глаз Божий

 Выполнил наказ - Новый день

 В восторге встретил ,

 Душу миру он открыл - В свете дней

 Дух свой  не очернил ...

 Сияние дня , тихий рассвет - Вершина любви -

 Богу данный ответ !!!

 Ура !!! Нашел я сегодня -  тринадцатого октября две тысячи двадцатого года - в тетрадке в клетку это стихотворение , которое - как я записал синей ручкой в тетради в клеточку - я написал 26 июля 2019 года - в 09 часов : 08 минут - а сейчас - как я написал тогда - уже 09 часов : 09 минут . Ура !!! Поздравляю Читателей сайта : www.stihi.ru - и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Всем Радости и Хорошего настроения желаю !!!!!!!

 

 


Рецензии