1. 17. Г. 13 Гипнотабельность

ГИПНОТАБЕЛЬНОСТЬ – способность человека поддаваться гипнозу, внушению. По внушаемости люди подразделяются на три основные категории: легко поддающиеся гипнозу, слабо поддающиеся и не поддающиеся никакому гипнозу и внушению. К первому типу относятся молодые души, недавно вступившие на путь эволюции и не успевшие накопить достаточного количества психической энергии, которая и является главной защитой индивида от любого внушения и гипноза. К третьему типу (не поддающиеся гипнозу) относятся личности, накопившие мощный энергопотенциал и приближающиеся к сотому Уровню земной Иерархии.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии