К тебе я никак

Да, так бывает, это не драма
Просто другая страница
Новый сезон, где большая реклама
И не знакомые лица ...

Даже не грустно... даже не больно
Ну может немного жаль...
Хотя я сейчас весела и довольна!
Прощайте любовь и печаль

Не осознала кого потеряла?-
Смейся, да будет так...
Теперь не придётся делить одеяло..
Никто ты .... к тебе я никак...


Рецензии