О Пицце. 13. 10. 2020 г

     О  ПИЦЦЕ

В латинице ведь буквы сократили,
тем фразу «пища це»* и совратили.
И нечему теперь нам удивиться
уже не русской, итальянской «пицце».
__
* - итальянцы по сути своей этруски,
    что означает: «ЭТо РУСКИе». А в
    латыни буква «Щ» отсутствует.
              13.10.2020 г.


Рецензии