Круиз

Гопник вдруг разбогател -
Лайнер прикупить сумел,
Чтобы бороздить моря
Капитаном корабля.

Разлетелась вмиг реклама
По просторам инстаграма:
Толстосумов ждёт сюрприз
Обалденнейший круиз.

Месяц дан для подготовки.
Вот рекламные уловки:
Уникальность планировки,
Развлекательный маршрут.
И в  последний день круиза
Фантастический салют.
 
__________________________

В порту авралы-вахты
Чтобы лайнер сделать яхтой
Круглосуточно ведутся
По настройке разных функций,
Переделке помещений...
Гопник хоть дурак но гений
Повелел кубрик и камбуз
Местами поменять;
В трюм создать роскошный пандус
Чтоб был повод удивлять.
Переделать все каюты
Под отсек для грузов разных
В трюм поставить клетки-будки
Для всех пассажиров сразу.
А на палубах - площадки
Под торговлю и футбол -
Для детишек шоколадки
А для взрослых есть танцпол.
Современной умца-умцей
И с диджеем вахлаком.
Раскупили все билеты
Словно кофе с молоком
________________________________

Месяц словно миг промчался.
Гопник крутит свой штурвал.
Он просторы океана
Не постиг и не узнал.
Яхта очень рассердилась
На возникший перегруз
И кормой в песок зарылась
И произошел конфуз.
На десятом километре
Гопника послав в звезду,
Затонула. Слава ветрам
Что там люд не утонул.


Рецензии