Ах, вера, вера! Шаткая надежда...
На жалкую, возможную любовь.
Мучительны прозрения невежды.
Мучительнее обольщаться вновь.
Ах, вера, вера! Жалкое отчаянье,
Слепа надежд изменчивая суть.
…Любовь - подарок - яркий и нечаянный:
Не удержать, тем более - вернуть.
Ах, вера, вера! Вечное спасение,
Скорбящих - не мани и не зови.
Как пусто, одиноко и осенне:
Ни веры, ни надежды, ни любви…
04.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №120101305180