Расставание

В токсичной печали так мало толку
Держись моя ты наивная
Опять надеваешь его футболку
Она ведь, как платье, длинная ...

Ночь на часах... но ты варишь кофе
Точно как он когда-то...
Ты не уснёшь ... не уснёшь и пофиг
Что утром будешь помята

Выпей до дна свою грусть, до исходной 
Ещё два часа до рассвета
Утром ты снова будешь свободной -
Частью другого сюжета...


Рецензии