Все равны перед Богом...
Перед властью не все.
Будь ты трижды пророком
На родимой земле.
Если власть невзлюбила,
Если им не угоден:
Душит мёртвая сила
Из щелей преисподень
И желающих много
Всяк властям угодить-
Нет такого порока,
Что нельзя повторить.
Где страстей все оттенки,
Алчность застит глаза-
За проклятые деньги
Там сгубили Христа.
Невозможно построить
Рай на этой земле.
Лишь заботиться стоит
О бессмертной душе.
Свидетельство о публикации №120101305167