Как знать

Начну ценить закат лазурный,
чуть штору отведу - пурпуром,
мне солнце на закате дня,
шлёт поцелуй к себе маня..

Жаль я не птица, ажур перьев,
мне не позволено летать..
а воздух свеж, как миг веселья,
в котором слышу... оправдать..

Дай ей те крылья, стрекозою,
лазоревой иль не живою,
позволь дыханием Бога стать..
и вновь послышалось... летать..


Рецензии