***

Октябрь  шёл,  чуть чуть томился,
В тебя опять я вдруг влюбился?
Встречаю милый твой напор,
А ты выступаешь с кем то в спор?

Так осень шла, своей дорогой,
Казалась дева не дорогой?
Хотя была на вид скромна,
Но- про любовь ,твердишь сама!


Рецензии