Русь Православная

Раньше все  Перуну  поклонялись.
Русь   Православная, крещёная,
   С  Владимира  пошла,

И вновь  все  церкви  открывались,
И вновь  звонили   Звонницы,
      Сияли  купола.

Крестился  тогда  сам  Владимир
И  призывал  к  Крещению  других,
Ведь  Бог  у нас  всегда един
И во главе  Отец  и  Сын  и Святой  дух.


Рецензии