R. I. P

Мы мертвых любим больше чем живых...
Живущих рядом часто ненавидим,
Оказывая помощь для больных,
Здоровых мы подчас в упор не видим.

Печаль других нам не дано понять,
Зато их радость часто разделяем...
У нас - живых особенная стать,
Любовь дарить тому, кого теряем...


Рецензии