Почему боятся собак люди?

Почему боятся
собак люди?

Ведь, никогда собака
не будет
убивать напрасно
собаку
другую.

А убить человеку
человека -
да запросто.  Делать
нечего!

Бойтесь людей люди.
Собак бояться
незачем..


Рецензии