Не давай свободы, мыслям злым...

Не давай свободы,мыслям злым!
В час когда,наедине с собою
Видишь ты,лишь острые углы!
И все шрамы,видишь на обоях...
И во дни депрессий затяжных
Не вини,всех проходящих мимо!
...В этом мире,мы не всем,нужны...
Но есть, в нём те,кому-необходимы!


Рецензии
Отлично!!!Ольга,мне кажется И в последней строке сбивает ритм.Всего Вам доброго.

Владимир Дюрягин   13.10.2020 18:45     Заявить о нарушении