Всё восстановится
Ковид исчезнет в поле страха
На смену нам покой придёт
И лета жёлтая рубаха
Наденут люди на себя
Наряды легкие и платья
Жизнь ярко мудрую любя
Дождутся счастья
Всё перемелится в муку
Печали,грусти и тревоги
Лишь верь,тверди: Я всё смогу
Поправлюсь,встану я на ноги
Всё будет хорошо,поверь
Перелистнув одну страницу
Открою в будущее дверь
Поеду в отпуск за границу...
Свидетельство о публикации №120101305026