Гробокоп

От промокших от слёз
До опавших берёз

От любви до измен
И просмотренных стен

От навязчивых слов
До пробитых голов

От кольца до истца
Барахла и крыльца

От простуды и боль
Превознёс алкоголь

От меня до тебя
Нам и Бог не судья

От несвежих могил
До кредитных мобил

Был


Рецензии