Росток Любви

Вот так же с выжженой душой,
Поникши буйной головой,
Иные пали в пропасть...
Забыв о благостной Любви,
Что нам Всевышний даровал,
Приняли смерть духовную,
Как малую напасть...

А нежный маленький росток,
Что пробивался средь камней,
Поверил в дивный свет Любви
И помощь Божью,
Под синим небом рос и рос,
Зеленой кроною блестя,
С Любовью в сердце он спешил,
По бездорожью...




фото А.Черепова


Рецензии