Зажигательная очень тема
Ах как приятно, мило было
Вот осень быстро наступила
Придут шторма смоют пыль
Зажигательная очень тема
Война- решаема проблема
Не разрешено ни пробела
Что пришло уходит в быль
Надо чтить своего предка
Уважать его как человека
Надо помнить своего деда
Нам дали дорогу в жизнь
Свидетельство о публикации №120101300495