Мир изначально

Наш мир не катится, наш мир плывет в пространстве.
В пространстве вечности, печальный и слепой.
И он печалится о вечно мнимом братстве...
Печаль мне нравится. И нравится покой.

Плыву и я под силою течений.
В руках держу не нужное весло.
Во всем судьба - наш непременный гений!
Куда б меня и вас не понесло...

Наш мир не катится, не гоже нам катиться.
Давайте плыть Титаником времён.
Не враждовать, не дергаться, не злиться.
Мир изначально - верен и умён.

13.10.2020


Рецензии