В зеленом велюре узорном
Красуются горы в тиши,
И небо шатром беспризорным
Опять с облаками грешит.
Покуда далеко метели
Своими смычками грозят,
И звонкие птичьии трели
Леса покидать не хотят.
Но лето, прощанье замыслив,
Под вечер бросает в костер
Обрывки заезженных истин,
Деревьев листвяный убор.
Свидетельство о публикации №120101304927
Лариса Кузьминская 6 20.10.2020 16:17 Заявить о нарушении
Ирина Видинская Новикова 14.03.2024 09:16 Заявить о нарушении