Просто дружите

Что вы люди? 
В душе не камни,
Золотой орёл в груди,
Слава мне не нужна, православный,
 Я иду -не сверну я с пути!

Здесь друзья к берегам подходили,
Даже новые будут опять.
Мне не чужды друзей усилие,
Руку дружбы свою мне подать!

И с рассвета когда вы спите,
Я бывает уже не сплю.
Потомучто, по времени в жизни,
Я иду и встречаю звезду!

Что вы люди? Я верю людям ,
Человеком рождён любой.
Только встанет он в будущем к людям ;Или враг или просто чужой?

Но останутся добрые люди!
И от них засияет добро!
Потому что на свете этом;
От добра и тепло и светло!


Рецензии